01/03/2011


Já é tradição na cidade as irresistíveis noites de degustação culinária da Ciriana. E na disputada degustação do dia 10 de fevereiro, o renomado chefe Sérgio Chiavegato, convidado especial da Tramontina, apresentou os pratos maravilhosos que podem ser preparados na Panela Lyon Tramontina, que funciona como um verdadeiro forno. Com a espessura mais grossa das paredes de corpo da tampa, a Panela Lyon é perfeita para preparar bolos, pudins, carnes, pizzas, pães e todos os pratos que seu paladar desejar.

Com todo o seu carisma, experiência e competência, o chefe Sérgio Chiavegato ensinou aos participantes receitas de risoto de palmito, picanha na panela, pizza e massas, conquistando todos os participantes pelo estômago e pelas infinitas possibilidades culinárias das panelas Lyon. Os participantes dessa degustação culinária promovida pela Ciriana Presentes agora têm mais know-how para receber e encantar seus convidados.

Além disso, o evento foi transmitido ao vivo, via Twitcam, para todos que acessaram o perfil da Loja no Twitter e Facebook.

Quer adquirir uma dessas panelas incríveis? Então acesse nossa Loja Virtual e conheça melhor as Panelas Lyon e outros produtos Tramontina!

Confira nas fotos alguns momentos desse prazeroso encontro entre a tecnologia Tramontina e a magia da culinária.

Postagem mais recente
Essa é a última postagem.

0 comentários