29/10/2011


Mais um final de semana chegou e já está no dia de trazer uma nova receita para o final de semana. E ainda pensando no clima quente dessa época do ano, a Camila (outra das responsáveis pelo site) indica essa super rápida e prática receita de Fondue Gelado de Maracujá. Delicioso e versátil, agrada a todos e pode ser servido conforme a imaginação mandar.

Podem começar a anotar...


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de suco concentrado de maracujá (aquelas garrafas de 1 litro que rendem até 10)

Modo de Preparo:
Basta bater tudo no liquidificador e levar a geladeira por cerca de 3 horas. E está pronto.

O resultado final é muito parecido com Mousse de Maracujá, então fica gostoso  acrescentar a polpa da fruta, com as sementinhas.

Se optar por servir como Fondue mesmo, pode-se apresentá-lo com pedaços de outras frutas, bolachas do tipo sequilho, ou por que não com lascas de chocolate?

E ainda, como existem vários sabores de suco concentrado, a receita pode ser variada sempre.

Se testar a receita, lembre-se depois de nos dizer o que achou. E se quiser ver a sua receita publicada aqui, basta nos enviar no email sac@ciriana.com.br .

0 comentários