17/05/2012

Estamos cada vez mais perto do inverno e o friozinho que tem feito toda noite traz o clima ideal pra chamar uns amigos, ver um filme e abrir um vinho em volta de uma panela de Fondue.

Por isso, aos poucos vamos trazer receitas diferentes para tornar estes momentos ainda mais agradáveis.

Anota aí:


Ingredientes:
  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de requeijão culinário
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
Modo de Preparo:

Coloque na panela óleo (ou azeite), alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque no Rechaud.
Depois é só mergulhar os cubos de frango no Fondue.
Sugerimos também como acompanhamento, pequenas torradas temperadas e cubos de peito de peru.
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