05/03/2014


Demoramos um pouco, mas estamos trazendo o nosso Guia do Churrasco de volta!
Nós já ensinamos a escolher a carne, a acender a churrasqueira e a cortar a carne do jeito certo. Agora nada mais justo do que passar algumas receitas deliciosas pra colocar nossas dicas em prática, né?
Anota aí que essa é sucesso garantido!


Picanha com Bacon 

Picanha com Bacon

Ingredientes:

  • 1 Peça de Picanha (aprox. 1,3 Kg)
  • 5 Fatias de Bacon com 1.5 cm de espessura cada
  • 1 Colher (sopa) de Óleo de Milho
  • 1 Colher (sopa) de Sal Grosso

Modo de Preparo:

  1. Limpe completamente e peça de picanha, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, mas sem separar os medalhões.
  2. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.
  3. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes na carne.
  4. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.
  5. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos.
  6. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.
  7. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.

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