08/07/2014



Hoje é dia de jogo e a maioria das famílias se reúnem e fazem aquele churrasquinho, chama os amigos e todos se divertem.

A nossa dica de hoje é para os churrasqueiros de primeira viagem ou aqueles que de última hora resolvem pilotar a churrasqueira para ajudar o dono da casa!
Então, vamos lá!

Principais erros

- Jamais acenda o carvão e na sequência coloque a carne. Espere no mínimo 45 minutos para chegar em uma boa brasa, não precisa abanar, nem assoprar, como todo mundo faz. Um braseiro bom é aquele que tem a brasa por baixo e é coberto por cinza branca, o segredo é ter calor uniforme pois, pouco calor na churrasqueira faz com que a carne apenas cozinhe. Outra dica importante é ficar atento ao sentido da carne na hora do corte. Quando você corta a carne a favor da fibra, ela fica dura. Se cortar na transversal, ela fica macia.

Espero que tenha gostado da dica de hoje e que você possa usá-las hoje ou no próximo churrasquinho.

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