23/10/2014


Acabou de chegar em casa e está sem ideia do que vai almoçar? Que tal preparar um spaghetti à Bolonhesa? Simples, rápido e delicioso, você vai adorar essa receita.
Vamos então?

spagnetti

Ingredientes

150g de macarrão (espaguete, fusili ou outro)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
250 g de carne moída (patinho, coxão mole)
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado

spage-1

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo.Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado.

0 comentários