10/10/2014


Ingredientes da Bolacha

1/2 xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno à 250ºC.
Separe duas tigelas. Em uma delas misture todos os ingredientes molhados, na outra, coloque todos os ingredientes secos.Depois misture os ingredientes das duas tigelas.
Distribua em um tabuleiro várias porções da massa e asse por 10 minutos.




Ingredientes do Recheio

100g de iogurte grego sem açúcar
1 scoop de whey sabor baunilha

Modo de Preparo
Misture os dois ingredientes, recheie os biscoitos já assados e sirva.

bolacha

0 comentários