29/12/2014


Faltam poucos dias para o ano novo e pensamentos positivos é o que não falta para um começo de ano esplendoroso. Hoje nós vamos deixar uma receita de Lentilha para você preparar e se deliciar na virada. Reza a lenda que quem deseja fartura e dinheiro no próximo ano, não pode deixar de consumir ao menos uma colher de lentilha na ceia de Réveillon, então vamos se esbaldar!!!

lentilha-2

Ingredientes:
150 gramas de cubos de bacon
750 gramas de costela de porco
500 gramas de ossos
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho pequena
1 liguiça calabresa em rodela
500 gramas de lentilhas
4 folhas de louro
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque dois fios de azeite em uma panela de pressão para refogar os ingredientes como: cubos de bacon, a costela de porco e ossos de carne bovina. Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho, a linguiça em rodela, as lentilhas e por último as folhas de louro. Refogue todos os ingredientes para criar um caldo. Após este processo, leve na pressão por 20 minutos e aguarde o cozimento. Assim o prato estará pronto para ser servido.

0 comentários