09/01/2015


Sobrou alguma garrafa de champanhe na geladeira depois das Festas de fim de ano? Trouxemos uma sugestão deliciosa de como aproveitar ela. Anota aí!

Ingredientes

  • 1 litro de champagne

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor

  • 250 g de açúcar

  • Fruta da sua preferência: morango, frutas vermelhas, pêssego ou kiwi, por exemplo.

Modo de Preparo

  1. Corte as frutas em tiras e reserve-as

  2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umidecê-la

  3. Não precisa mexer

  4. Reserve

  5. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente

  6. Tire do fogo, junte a mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver

  7. Coloque a champagne em uma tigela e acrescente a fruta e leve a geladeira (sugerimos formas de pudim para desenformar, mas vale potinhos individuais, taças de champagne, use a criatividade!)
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