15/02/2015


Pulou muito no carnaval e está cansado? Que tal fazer uma canjinha para renovar as energias?
Além de nutritivo, a canja tem carboidrato e proteína que repõe as energias e ajuda o ganho de massa magra!
Então vamos à receita?



Ingredientes 

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente


Modo de Fazer

Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
Coloque o arroz e a cenoura, sal a gosto e tampe a panela
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha e pronto.

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