28/02/2015




Ingredientes
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Leite MOÇA
1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até aumentar o volume.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (lata) de água filtrada e a gelatina. Junte às claras e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme e está pronto.

0 comentários