27/03/2015


 
INGREDIENTES

 · 1 kg de chocolate
 · 1 lata de leite condensado
 · 1 lata de creme de leite
 · 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
 · 1 colher (sopa) de manteiga.
 · Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.


 
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.


 
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.


 
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga, leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.


 
RECHEIO

Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme.
 
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.


 
Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele, coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos colorido.

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