04/04/2015




Ingredientes
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 tabletes de chocolate Alpino picado
1 caixa de creme de leite

Mini chocolates Alpino® para decorar


Modo de preparo
Prepare a calda: Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.

Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em taças individuais, coloque duas colheres da calda no fundo e complete com o creme de maracujá. Leve à geladeira até firmar.

Prepare a cobertura: derreta os tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Incorpore bem a caixa de creme de leite. Finalize as taças com o chocolate. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates.

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