25/09/2015



Final de semana chegou e com ele vem aquela vontade de fazer um churrasco, reunir o pessoal em casa e se divertir. Se você faz parte dessa turma que adora um bom churrasco, leia essas dicas que vão te ajudar na hora de preparar um bom churrasco e não ser enganado.
Em primeiro lugar, compre carnes em um lugar de confiança e se você aprecia uma boa picanha, saiba que, é muito difícil ela ter mais de 1,1 Kg. Se a peça vendida é mais pesada do que isso, provavelmente traz uma parte de coxão duro com o nome de Picanha e você está comprando, coelho por lebre.
Outra dica para você não errar no sal, é triturar o sal grosso no liquidificador, dessa forma você salga a carne com a mesma quantidade em todas as peças.
Jamais pegue as linguiças com garfo pois, elas vão perder líquido e vão ficar secas por dentro.
Na hora de servir, o mais indicado é cortar a carne na tábua de corte e servir em outra tábua ou recipiente.
Anotou nossas dicas? Espero que tenham gostado do post de hoje

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