27/12/2015


Quem gosta de brigadeiro e bolo de cenoura, vai adorar essa receita!

INGREDIENTES

02 cenouras grandes
01 xícara de óleo
01 xícara de farinha de trigo
01 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes secos em um bowl e reserve. No liquidificador bata as cenouras, o óleo e os ovos, até ficar um liquido uniforme e sumir toda a cenoura.
Adicione a parte liquida no bowl onde você colocou a parte seca e misture com uma colher de pau delicadamente.
Em uma forma já untada com farinha e manteiga, despejar a massa (Use manteiga pois, a margarina contém água e ela evapora no cozimento, podendo deixar a massa grudar.
Coloque os brigadeiros na massa mole, antes de assar e não esqueça de passá-los na farinha de trigo antes.
Leve no forno pré aquecido a 180º, o brigadeiro derrete e desce na massa, ao desemformar vire o bolo ao contrário, deixando a parte lisa para cima.

0 comentários