29/01/2016




Quer fazer um bolo fácil e delicioso? Então anote essa receita e coloque já a mão na massa pois, o bolo de coco ele é ótimo para tomar com chá, suco, leite e é uma massa que permite várias combinações!



Ingredientes:

- 250 g de Margarina
- 4 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 coco pequeno ralado ou 100 g de coco industrializado
- 4 claras em neve
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. Mexa delicadamente após cada adição.
Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

  

0 comentários